Контактор КП-207

Главная | Статьи, материалы | Контактор КП-207

Контактор КП-207 – устройство, использующееся для пусков и коммутаций различного оборудования промышленного типа с напряжением на уровне 2500 А. Данная модель контактора отличается простотой в процессе эксплуатации и обслуживания и в состоянии обеспечить надежное управление различными механизмами.

 Характерные особенности контактора КП-207

 Устройство состоит из подвижных и неподвижных силовых медных контактов, надежно защищенных асбестовой камерой для гашения дуги. Работа подвижного контакта обеспечивается электромагнитной системой при подаче на катушки управления контактора электричества. Все элементы устройства установлены на специальной текстолитовой основе.

 Эксплуатация контакторов КП-207 осуществляется от сети с постоянным током (напряжение – 110, 220, 440 и 660 В).

 Регулировка напряжения в устройстве происходит за счет работы двух электромагнитных катушек. В зависимости от требующегося уровня напряжения, катушки соединяются друг с другом либо последовательным, либо же параллельным способом.

 Контактор КП-207 изготавливается из высококачественного отечественного сырья и отвечает всем имеющимся на сегодняшний день техническим нормативам и требованиям.

 Режим работы устройства – прерывисто-продолжительный. Однако при необходимости контакторы КП-207 также могут эксплуатироваться в повторно-кратковременном, а также продолжительном режимах. Частота включений устройства – не более 30 циклов за один час.

 Основные технические характеристики контакторов КП-207

 1. Уровень номинального тока – 2500 А.
 2. Номинальное напряжение равно 600 В.
 3. Напряжение катушек управления контактора – 110 или же 220 В.
 4. Масса устройства составляет 72 килограмма.

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК