Электромагнит серии МО

Главная | Новости | Электромагнит серии МО
02.10.2017

Наше предложение

ЗАО «КранЭлектроМаш» осуществляет изготовление широкой номенклатуры электромагнитов серии МО-100, МО-200 и МО-300. Наши электрические магниты характеризуются высоким качеством изготовления, безотказной работой и высокой перегрузочной способностью. Электромагнит МО производства «КЭМ» обеспечит дистанционное управление работой пружинного привода тормозной системы. Рабочие параметры обмотки возбуждения электромагнитов рассчитаны на работу с переменным током частотой 60 Гц или 50 Гц и величиной напряжения 220 вольт или 380 вольт. Для изготовления каркасной части электромагнитов МО в нашей компании используют только качественные материалы с высокой степенью механической прочности и длительным сроком службы. Демократичный уровень цен в сочетании с квалифицированными консультациями наших специалистов, делают сотрудничество с нами одним из самых выгодных в регионе.

В комплект поставки электромагнитов серии МО входят следующие компоненты:

  • Непосредственно сам электромагнит.
  • Технический паспорт на изделие.
  • Инструкция по эксплуатации электромагнита.
  • В качестве дополнительного элемента может поставляться дополнительная катушка, которую используют при ремонте электромагнита.

Для заказа электромагнита МО следует связаться с нашими специалистами и предоставить минимально необходимый уровень информации: параметры питающей электрической сети (напряжение, частота), конструктивные размеры сопрягаемых деталей, режим работы механизма, климатическое исполнение. На основании этих данных наши специалисты подберут оптимальное решение для каждого индивидуального случая.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК